Compartir con amigos:
El Post Partido: Más de lo mismo

Peñarol hizo su debut en el Torneo Clausura ante Fénix con derrota 1-0, mostrando más de lo mismo de lo que se venía viendo en el Torneo Apertura y en el Torneo Intermedio.

Comenzado el partido se vieron varias caras nuevas en el once titular, haciendo su debut con la camiseta Aurinegra desde el arranque Sebastián Cristóforo, Nicolás Milesi, Brian Lozano, Kevin Méndez y Hernán Rivero.

A los 39 minutos de partido se le anuló un gol a Peñarol convertido por Nicolás Milesi, siendo denunciada por el VAR la posición adelantada de Hernán Menosse en la jugada previa al gol.

En los minutos de descuento, un claro penal cometido por Matías Aguirregaray le dio el triunfo a Fénix, quien se llevó los tres puntos.

Empezamos el Torneo Clausura con una dura derrota y sin margen de error para lo que resta del campeonato.

Ya son cinco los partidos sin poder ganar en el Campeón del Siglo, siendo cada vez más difícil obtener un triunfo de local ante la gente del Carbonero. De los últimos 10 encuentros en nuestra cancha ganamos 4, empatamos 2 y perdimos 4, con apenas 7 goles a favor y 7 goles en contra.